APAC: Pablo Buduba clasificó tercero en la competencia final de la Clase A

El rauchense Pablo Buduba clasificó tercero este domingo en la competencia final de la categoría mayor de APAC en el marco de la quinta fecha del calendario 2019. Fue en el circuito «El Arbolito» de la localidad bonaerense de Coronel Vidal, dónde junto a la APAC se presentaron el Turismo Sport 1850 y el TC del Sudeste.
En la clase A de APAC, el mayor escalón del podio fue para el tandilense Diego José Castañino que lo posiciona al frente del campeonato. Más atrás clasificaron Tomás Eracarret y el rauchense Pablo Buduba.
En tanto, la Clase B, disputó su competencia especial con pilotos invitados. Entre los titulares, Kevin Walter hizo una gran carrera apoderándose del primer movimiento. Segundo, en gran trabajo, quedó Marcos Zarrabeitía, y tercero Maximiliano Donati. En los Invitados, el triunfo fue para Lucas Bayala, quedando de esta manera, la victoria por suma de tiempos, en manos del binomio Algarte-Bayala. Completaron el podio las duplas Gusmeroli-Etchevarne y Donati-Lorenzo.