Desde el Municipio se busca potenciar el turismo y los espacios gastronómicos y hoteleros de Rauch

El intendente Maximiliano Suescun acompañado por los funcionarios Pablo Daffis y María José Remón recibieron a Claudio Aguilar, Vicepresidente Segundo de la Federación Empresaria, Hotelera y Gastronómica de la República Argentina.

El pasado martes 16 de julio, el Vicepresidente Segundo de la Federación Empresaria, Hotelera y Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Claudio Aguilar, visitó Rauch.
En su paso por la ciudad, fue recibido por el Intendente Municipal, Maximiliano Suescun, el nuevo Secretario de Desarrollo Productivo, Pablo Daffis, y la Directora de Turismo, María José Remón.
De esta manera se reanudó el vínculo con esta entidad, cuya misión es fortalecer los espacios gastronómicos y hoteleros locales mediante herramientas, asesoramiento y capacitación.
Además, se invitó a las autoridades de la Federación a participar en la 25ª edición de la Fiesta Nacional del Ave de Raza, que se celebrará en septiembre.
Después de un intercambio de presentes, Claudio Aguilar y María José Remón se reunieron con empresarios locales para dialogar sobre futuras colaboraciones.
Estas colaboraciones incluirán programas de formación para el personal del sector, iniciativas de promoción conjunta y el desarrollo de eventos que destaquen la oferta gastronómica y hotelera de Rauch. La FEHGRA también se comprometió a brindar apoyo técnico y estratégico para mejorar la competitividad y sostenibilidad de los establecimientos locales.
Apoyar la actividad gastronómica-hotelera es, en definitiva, promover el crecimiento de la comunidad.
(Prensa Municipal)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí