Se desarrolla la Semana del Emprendedor en Rauch

La apertura fue este lunes, con el tema «El Turismo como Motor de Desarrollo», que consistió en la presentación del Observatorio Turístico y Programa Anfitriones, a partir de acciones en conjunto del ámbito público y privado. Este martes es el turno del Centro «Atilio Boveri».

Este lunes se inició una nueva edición de la «Semana de la Producción, Emprendedor y Empleo 2023».
Las propuestas se desarrollarán hasta el próximo domingo 3 de septiembre, organizadas por la Secretaría de Desarrollo Productivo junto a instituciones intermedias, abordando diversos temas vinculados a la producción y el emprendimiento.
Se trata de una semana de charlas y talleres, destinados a los emprendedores locales.
La apertura se concretó este lunes, a las 19 horas, en el SUM del Centro Empleados de Comercio, en Aveleyra 261, con el tema «El Turismo como Motor de Desarrollo», que consistió en la presentación del Observatorio Turístico y Programa Anfitriones, a partir de acciones en conjunto del ámbito público y privado.
La charla tuvo como expositores a la funcionaria Selva Espondaburu, secretaria de Cultura y Turismo, quien habló de los pasos que se están dando para la conformación de un Observatorio Turísticos, que contenga a todos los prestadores locales de diversos rubros y por otro lado disertó Ignacio Suárez, Director de Turismo del Municipio de Lobos, que habló del programa de promoción turística que están desarrollando con éxito desde hace 4 años.

MÁS ACTIVIDADES. La Semana continua este martes, también a partir de las 19 horas, a cargo del Centro «Atilio Boveri y la participación de la Cámara Comercial. Primero se desarrollará la charla «Centro de Formación Laboral, una Oportunidad para Emprender» y luego se contará la experiencia del Premio Joven Emprendedor- Cámara Comercial.
En tanto desde las 20:15 horas, se abordará el tema «Presentación de Programas del Ministerio de Trabajo de Provincia». Mariela Barrera Delegada Regional Azul del Ministerio de Trabajo y Empleo de la Provincia de Buenos Aires. Hernán Enrique referente de Empleo de la Delegación Azul y Jorge Dulce encargado de la Subdelegación de Rauch.
Todo se desarrollará en el SUM del Centro Empleados de Comercio, con entrada libre y gratuita.
Para este miércoles 30, desde las 10:30 horas, siempre en el SUM de Empleados de Comercio, se presentará el Balance Social de la Cooperativa Agrícola Ganadera de Rauch LTDA. Se brindará una charla sobre «Cambio Climático-Huella de Carbono» a cargo del Lic. Mario Alejo Dantur. Jefe de Área de Sustentabilidad.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí