Torneo de Ajedrez en Tandil: jugadora rauchense obtuvo el tercer lugar

La ajedrecista Alfonsina Gandara Sica participó del torneo que organizó la Asociación de Ajedrez Sierras de Tandil y auspiciado por la Municipalidad de Tandil.

Este domingo, organizado por la Asociación de Ajedrez Sierras de Tandil y auspiciado por la Municipalidad de Tandil, se realizó el Torneo del Bicenteneario.
Con más de ochenta participantes de distintas ciudades de la Provincia de Buenos Aires como Necochea, Mar del Plata, Daireaux, Tres Arroyos, Betito Juarez, General Madariaga, Olavarria, Pinamar, Tandil y Rauch.
La modalidad del torneo, en todas las categorías, fue Formato Suizo a siete rondas, ritmo 12 + 3 segundos. Contó con el arbitraje de Nicolás García.
La actividad dio comienzo pasada las 10 horas, en la sede de la Peña el Cielito.
El torneo general lo ganó el Maestro Internacional, Raúl Claverie, de la Ciudad de Pinamar.
De Rauch, en la categoria Sub 8, participó la niña Alfonsina Gandara Sica, quien obtuvo el 3er. puesto.