Fiesta del Ave de Raza: clase de cocina a cargo de Natalia Penchas

La cocinera Natalia Penchas, se presentará este jueves y también el próximo sábado.

Como parte de la programación se desarrollará este evento el jueves 7 de agosto, a las 19 horas, en el quincho de la Sociedad Rural de Rauch. Entrada libre y gratuita.

Se desarrolla la 24º edición de la Fiesta Nacional del Ave de Raza, con varias actividades diarias, que se incrementarán durante el fin de semana. Este martes se desarrolló con éxito la charla del Club Avícola Plymouth Rock Blanco. Desde las 19 horas se realizó una charla sobre «Aves de raza – actualidad en argentina y el mundo», en el Quincho Sociedad Rural de Rauch Sección Quintas, a cargo de Jorge Petreigne y Carlos Vaqueiro. Contó con la presencia de las soberanas y las 13 postulantes.
En tanto este miércoles, desde las 17:30 horas se concretó la charla taller sobre «Secretos de la yerba mate», a cargo de Sol y Andrés, propietarios de «La casa de la yerba», de Tandil. La misma giró en torno a los tipos de yerbas, cómo cebar un buen mate y la degustación. El evento fue organizado por la Sociedad Rural de Rauch y el INTA.

Andrés y Sol hablaron sobre los mejores secretos del buen mate, este miércoles, en el quincho de la Sociedad Rural.

Clase de cocina. La programación no se detiene durante esta semana. Para este jueves a las 19 horas la cheff Natalia Penchas brindará una clase de cocina abierta al público. Se efectuará en el Quincho de la Sociedad Rural, sección quintas. Penchas está radicada desde hace algunos años en Rauch y a través de redes sociales se dedica a dar a conocer la elaboración de gran variedad de platos, contando con más de un millón de seguidores.

Cronograma del viernes.
17:00 horas: exposición de mates antiguos de porcelana europea, importados de Alemania, Inglaterra, Italia, Finlandia, Francia y Japón año 1900 de la belle epoque y vestidos de novia de 1940. Muestra del Dr. Juan Pedro Achaga. Restaurant «Le Coq», de José Arribas y Victoria Lamarche (Av. San Martin 484).
17:00 horas: exposición de Miriam Constantino (telera), Cristian Caballero (cuchillería), Alfredo Gonzales (tijeras), Romina Gonzales (telera), Andrea Gonzales (talabartera), Franco Calderón (soguero) y Miguel Ubalde (platero). Casa de la Cultura.
18:00 horas: «Criando Historias». Muestra de palomas, conejos y canarios. Sociedad Rural, sección quintas.
18:00 horas: inauguración de la Exposición de Industria y Comercio, en la sección quintas de la Sociedad Rural de Rauch.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí