Final de los JB : Rauch ya suma 9 medallas, EN tres jornadas de competencias

Marcos López se quedó con la medalla de Oro, en Lanzamiento de Bala.

Este lunes se cumplió el tercer día de los Juegos Bonaerenses. Rauch sigue acumulando medallas en las disciplinas deportivas y culturales. Este martes habrá más competencias para los chicos de Rauch, entre ellos en Handball Sub 14, Fútbol PCD y Fútbol 11.

En el desarrollo de la 32° edición de los Juegos Bonaerenses en Mar del Plata, la delegación rauchense ya obtuvo 9 preseas, tras cumplirse tres jornadas completas de competencias. En la jornada del sábado, llegaron las primeras grandes alegrías para nuestra ciudad. Matías Zárate, en Malambo Sub 18, y Nicolás Arias, en Malambo PCD, obtuvieron las primeras medallas de Oro para Rauch. Fue una gran jornada para el folklore de Rauch. En atletismo, Aron López clasificó cuarto en la serie de 150 mts, clasificando para la final que se disputará el día martes.
Este domingo, en la segunda jornada de los JB 2023, continuaron las buenas noticias para Rauch. A las medallas de oro logradas por Matías Zárate y Nicolás Arias, se le sumaron las obtenidas por Ingrid Mendez (Lanzamiento de Bala PCD), y Julio Ardiles (Natación PCD +17 años). A esta se les deben sumar las medallas de Plata de «Los Merequetengues», en Cumbia, y de Ezequiel Lannes en Natación PCD. En tanto la séptima presea fue Bronce, de la mano de Sofía Pellón, en Bonaerenses en Carrera 10 kilómetros. Este lunes, en la tercera jornada, a primera hora, en la disciplina de Atletismo Salto en Alto, la rauchense Nayla López se quedó con la medalla de Plata, logrando un registro de 1,60 metros. En la prueba estuvo acompañada por su entrenador Emilio Aboy. Finalmente por la tarde, después de las 16 horas llegó otra medalla de Oro para Rauch, que fue obtenida por Marcos López, en Atletismo Lanzamiento de Bala PCD.
Hasta el momento, con tres fechas realizadas, son 9 las medallas obtenidas (5 de oro, 3 de plata y una de bronce).
Asimismo, este lunes arrojó muy buenos resultados grupales. Triunfos en Handball Sub 14, Fútbol PCD y Fútbol 11, dejándolos en las semifinales.

Nayla López junto a su entrenador Emilio Aboy, este lunes, al obtener la medalla de Plata.

Visita del Intendente. Durante este lunes se hizo presente en Mar del Plata el intendente Maximiliano Suescun, acompañado por el secretario de Desarrollo Productivo, Daniel Poffer. El Mandatario estuvo observando algunas de las competencias, como el partido de futbol de la Sub 18 y visitó el lugar donde se desarrolla la competencia de las disciplinas de Cultura, tanto estáticas como dinámicas. Entre ello alentó la presentación de la banda de rock «Chaparrones dispersos»