JB 2023: Rauch ya suma 7 medallas, tras dos jornadas de competencias

Sofía Pellón junto a su entrenador, prof. Santiago Díaz, tras lograr la medalla de Bronce.

En el desarrollo de la 32° edición de los Juegos Bonaerenses en Mar del Plata, la delegación rauchense ya obtuvo 7 preseas, tras cumplirse dos jornadas completas de competencias. En la jornada del sábado, llegaron las primeras grandes alegrías para nuestra ciudad. Matías Zárate, en Malambo Sub 18, y Nicolás Arias, en Malambo PCD, obtuvieron las primeras medallas de Oro para Rauch. Fue una gran jornada para el folklore de Rauch. En atletismo, Aron López clasificó cuarto en la serie de 150 mts, clasificando para la final que se disputará el día martes.

Este domingo, en la segunda jornada de los JB 2023, continuaron las buenas noticias para Rauch. A las medallas de oro logradas por Matías Zárate y Nicolás Arias, se le sumaron las obtenidas por Ingrid Mendez (Lanzamiento de Bala PCD), y Julio Ardiles (Natación PCD +17 años). A esta se les deben sumar las medallas de Plata de “Los Merequetengues”, en Cumbia, y de Ezequiel Lannes en Natación PCD. En tanto la séptima presea fue Bronce, de la mano de Sofía Pellón, en Bonaerenses en Carrera 10 kilómetros.

Hasta el momento, con dos fechas realizadas, son 7 las medallas obtenidas (4 de oro, 2 de plata y una de bronce).

Asimismo, el domingo arrojó muy buenos resultados grupales. Triunfos en Handball Sub 14, Fútbol PCD y Fútbol 11, dejándolos a un paso de las semifinales.