Rauch en natación especial, logró las dos primeras medallas de Oro

Ezequiel Lannes y Julio Ardiles junto a los profesores Victor Davancens y Fabián Goro.

Julio Ardiles y Ezequiel Lannes ganaron sus categorías este lunes. Se trata de la tercera presea para la delegación local, ya que el domingo habían obtenido, la primera medalla. Fue Plata para el conjunto conformado por Juliana Carmona, Nicolás Carmona, Justina Friggeri, Sofía Garralda Nievas, Benicio Onreita, que se denomina «Los Merequetengues», en la disciplina Cumbia Sub 14.

Este lunes se completó el segundo día de competencias, de los Juegos Bonaerenses. En Mar del Plata, Rauch festeja, ya que esta tarde Julio Ardiles y Ezequiel Lannes obtuvieron las dos primeras medallas de Oro, para la delegación rauchense, en natación especial, en la distancia de 50 y 25 metros libres, respectivamente.
De esta manera, es la segunda presea, ya que este domingo, en la delegación de Cultura, el grupo de cumbia Sub 14 «Los Merequetengues» obtuvo la medalla de Plata, en la final que se realiza en «La Feliz». De la mano del profesor de música, Juan José Carmona, los chicos fueron parte del podio, en el primer día de competencias. El grupo que logró la primera medalla para Rauch está compuesto por Juliana Carmona, Nicolás Carmona, Justina Friggeri, Sofía Garralda Nievas y Benicio Onreita.

Los chicos de la Disciplina Cumbia, junto al profesor Juan J. Carmona, tras obtener medalla de Plata.

Desde Prensa Municipal se difundieron las disciplinas deportivas previstas para este lunes, para la delegación rauchense, con los resultados obtenidos:

ATLETISMO SUB 16 PISTA 2000 metros
4ª Sofía Pellón
Bonaerenses en carrera (10 km) – Todos finalizaron la prueba.
Atletismo Sub 18 Femenino: Dolores Tellechea.
Atletismo Sub 18 Masculino: Kevin Rodríguez.
Atletismo Universitario: Carolina Laucirica.
Atletismo Adultos Mayores: Miguel Carluccio.
BOCCIA (PERSONAS CON DISCAPACIDAD)-+19-AMBOS SEXOS-LIBRE-BC2
Juliana Herrería 10 a 0 Daireaux. Clasificó primera en la zona.
TENIS (SUB 14 MASCULINO PROMOCIONAL SINGLE)
Zona “A”: BERISSO VS. RAUCH (Teo Constantino) (Ganó por 4-2 y 4-0).
BADMINTON (SUB 16 FEMENINO LIBRE Single)
Zona “C”: RAUCH (Maite Zelaya) VS. SALLIQUELO (Perdió 21-8 y 21-4).
TENIS (SUB 18 FEMENINO PROMOCIONAL SINGLE)
Zona “B”: RAUCH (Maitena Maresca) VS. DOLORES (Perdió 4-0 y 4-0).
BADMINTON (SUB 16 MASCULINO LIBRE Dobles)
Zona “C”: RAUCH (Augusto Landaburu y Santiago Vela) VS. LA MATANZA (Ganaron 21-8 y 21-8).
PELOTA (SUB 16 AMBOS SEXOS LIBRE)
Zona “A”: GENERAL VILLEGAS VS. RAUCH (Santiago López Borrajo – Felipe Elias) (Perdieron 15-11, 11-15 y 8-10).
TENIS (UNIVERSITARIOS MASCULINO LIBRE SINGLE)
Zona “D”: PEHUAJO VS. RAUCH (Tomás Davancens) (Perdió 4-0 y 4-2).

FÚTBOL INTELECTUAL (+17 MASCULINO LIBRE Para personas con discapacidad intelectual
Nivel “D”)
RAUCH 8 VS. NAVARRO 0
HANDBALL (SUB 18 FEMENINO ESCOLAR ABIERTA)
Zona “C”: CAMPANA 21 VS. RAUCH 28
BADMINTON (SUB 14 MASCULINO LIBRE Single)
Zona “D”: RAUCH (Francisco López Borrajo) VS. GENERAL LAVALLE (Ganó 21-7 y 21-11).
NATACIÓN (PERSONAS CON DISCAPACIDAD) +17 MASCULINO LIBRE 50 LIBRES S 11 (Julio Ardiles) (Ganó la medalla de Oro)
NATACIÓN (PERSONAS CON DISCAPACIDAD) SUB 14 MASCULINO LIBRE 25 LIBRES S 8
(Ezequiel Lannes) (Ganó medalla de Oro).
HANDBALL (SUB 18 MASCULINO ESCOLAR ABIERTA)
Zona “D”: RAUCH 26 VS. MAIPU 20
PELOTA (SUB 14 AMBOS SEXOS LIBRE)
Zona “B”: ALMIRANTE BROWN VS. RAUCH (Martiniano Arribere – Augusto De León)
(Ganaron 15-1 y 15-1).
FÚTBOL 11 (SUB 18 MASCULINO ESCOLAR ABIERTA)
Zona “D”: NAVARRO 0 VS. RAUCH 4
PADEL (SUB 18 MASCULINO LIBRE)
Zona “D”: CORONEL ROSALES VS. RAUCH (Bernardo García y Matías Lasala) (Pareja de Rauch ganó por no presentación de su rival).