Botafogo le ganó el clásico a San Lorenzo y se mantiene como líder

Por la cuarta fecha se impuso por 2 a 1, en calidad de visitante. Ante un gran marco de público, se disputó un intenso partido en la cancha azulgrana. Marcaron Francisco Lusarreta y Rodrigo Edén. Sobre el final, descontó de penal Gonzalo Orellano.

Este domingo se jugó la cuarta fecha de Primera División, para las clases A y B, que organiza la Unión Regional Deportiva. Los equipos de Rauch lograron una victoria y sufrieron dos derrotas.
En lo que tiene que ver con Primera división A, Velense y Atlético Ayacucho no aflojan y se mantienen con puntaje ideal.
En la Primera B, Botafogo de Rauch y Ateneo Estrada de Ayacucho, también han sumado la totalidad de los puntos que han jugado
En esta fecha, la atención se la llevó el clásico local, en la Divisional B, donde el equipo de Botafogo confirmó su buen momento y venció como visitante a San Lorenzo por 2 a 1. Ante la presencia de un gran marco de público, que alentó a ambos conjuntos, se vivieron 90 minutos intensos, en un domingo cálido, con cielo parcialmente nublado y vientos en calma. El equipo azul abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo por intermedio de Francisco Lusarreta y lo amplió a los 12 del segundo, a través de Rodrigo Edén. El equipo azulgrana tuvo un penal a favor que convirtió Gonzalo Orellano, en el descuento, y se quedó sin tiempo para buscar la «heroica» del empate.
Con este triunfo Botafogo se mantiene invicto y ha cosechado 12 unidades, compartiendo la punta con Ateneo Estrada, también con 4 victorias. Además en las otras categorías que acompañan a Primera, también fueron triunfos para Botafogo: 10ma.: 0 – 4; 9na.: 1 – 7 y Reserva: 0 – 1. San Lorenzo solo ha obtenido una unidad, en 4 fechas.
En tanto en la Divisional A, Deportivo Rauch, en la cancha del Estadio Municipal, perdió su cuarto partido consecutivo, tras su ascenso. Esta vez fue por 3 a 0 ante la UNICEN. También fue derrota en Reserva por 2 a 0 y empate en Décima, 1 a 1.