Botafogo perdió el invicto, tras caer por 3 a 2 ante Grupo Universitario

Fue este domingo, en su cancha. Llegó a estar 2 goles abajo y empató, pero luego le volvieron a marcar. El otro equipo de Rauch, Deportivo cayó en Tandil, por 6 a 0 ante Ferrocarril Sud. San Lorenzo tuvo fecha libre.

Este domingo, con una temperatura otoñal, se jugó la fecha 5 para las categorías 11ma, 10ma. 9na., Reserva y Primera. En lo que hace a las Primeras divisiones, en la Categoría A, Velense es el único puntero, ya que ganó en su visita a Juárez y aprovechó el empate en el clásico de Ayacucho entre Atlético y Sarmiento.
En la categoría B, los dos equipos que llegaban punteros e invictos (Botafogo y Ateneo Estrada), dejaron la condición de invictos, ya que ambos perdieron.
En la Divisional B, el equipo de Maximiliano Achaga cayó por 3 a 2 ante Grupo Universitario, en el partido de primera división jugado este domingo, en su cancha, desde las 15:30 horas. Esto significó perder el invicto del conjunto «azul», tras 4 victorias consecutivas, pero no la punta del certamen, ya que el otro puntero también cayó derrotado.
En un atractivo partido Botafogo estuvo 2 a 0 abajo ante el visitante Grupo Universitario, aunque logró empatar por intermedio de Francisco Albelo y Matías Caballero, todo en el primer tiempo. En tanto en el complemento, a los 25 minutos Grupo anotó el tercero, estableciendo el resultado final del partido. En tanto en 10ma., fue 4 a 0 para Botafogo; victoria en Novena por 8 a 0 y empate 1 a 1 en Reserva.
San Lorenzo no jugó en Primera, ya que Independiente Rojo no presenta equipo. Si lo hizo en las otras divisionales, donde fueron todas derrotas en su visita a Tandil. Perdió en Décima por 1 a 0, en Novena fue goleada 4 a 0 y en Reserva cayó por un ajustado 3 a 2.
En la divisional A, Deportivo Rauch no levanta cabeza y recibió la quinta derrota consecutiva. Esta vez su verdugo fue Ferrocarril Sud de Tandil, que lo venció por 6 a 0. En el Estadio Gral. San Martín, la única victoria fue de la Décima por 1 a 0, ya que en Reserva también cayeron, aunque solo por 2 a 0.