Destacada actuación de Mauricio Oruezabal en Media Maratón

El corredor rauchense en una gran performance, quedó en el puesto 18 en la clasificación general, y se quedó con el tercer lugar del podio en la categoría 30-34 años, con un tiempo de 1h 28′ 36″.

El domingo pasado se desarrolló una nueva edición de la Media Maratón Mar del Sud – Miramar (21kilómetros), con la participación de unos 150 atletas de todo el país, entre ellos el rauchense Mauricio Oruezabal.El corredor alcanzó el tercer lugar de su categoría, en lo que fue la 7° Edición de la Media Maratón Mar del Sud – Miramar. Se trata de 21 kilómetros que precisamente conecta las dos ciudades balnearias. En total 90 atletas individuales y 30 postas. Oruezabal, en una gran performance, quedó en el puesto 18 en la clasificación general, y se quedó con el tercer lugar del podio en la categoría 30-34 años, con un tiempo de 1h 28′ 36″
Principales posiciones: General Damas: 1) Anahí Castaño (Malgor – MdP) 1:22:03. 2) Virginia Quiñones (MdP) 1:36:15. 3) Liliana Lescano (MdP) 1:38:31.
General Caballeros: 1) Mauricio Olivera (Olavarría) 1:17:31. 2) Leandro Amaya (JM /MdP) 1:18:22. 3) Juan Martín Giunti (Mesa Chica Sports / Necochea) 1:18:47.