En Quinta División, San Lorenzo obtuvo la Copa de Plata

El equipo enfrentó a Gimnasia y Esgrima de Tandil, ganador de la Copa de Plata de la zona A, al cual venció por 2 a 0. San Lorenzo fue parte de esta final por ser el ganador de la Copa de Plata de la zona B.

Durante este fin de semana se llevaron a cabo las finales del Torneo Clausura para las categorías Quinta y Sexta. Para las divisiones Menores solo restan las finales del año entre Gimnasia y Esgrima – Santamarina en 5ta. y Ferrocarril Sud – Independiente en 6ta.
Para los equipos de Rauch, los festejos se dieron por parte de la Quinta División de San Lorenzo, que se alzó con la copa de Plata del Torneo Clausura 2022. En tanto en Sexta Categoría, Deportivo Rauch que iba por la Copa de Oro del Torneo Clasura, perdió ante Ferrocarril Sud por 3 a 1.
San Lorenzo, como visitante venció a Gimnasia por 2 a 0, con goles de Tomás Alonso y Federico Alcetegaray. Componen el cuerpo técnico del equipo azulgrana Luis Pereyra, Sebastián Esains y Guillermo Alcolea y Pedro Benítez.
Los jugadores junto a familiares y simpatizantes festejaron este domingo. Al arribar a Rauch, hubo festejso y cánticos en el Monolito de avenida San Martín y Perón.
«Ante un gran marco de público visitante, que nuevamente hizo sentir a nuestros jugadores el apoyo desde afuera de la cancha, nuestros chicos salieron a la cancha muy concentrados y con muchas ganas de demostrar que se ganaron el derecho a jugar dicha final, y no iban a dejar pasar esta oportunidad!!!
Al minuto de iniciado el partido, en una jugada por la izquierda, Fede Alcetegaray asiste a Tomás Alonso quien no perdona y convierte el primer gol del partido.
A partir de ese momento los chicos siguieron concentrados, haciendo un gran partido, teniendo algunas posibilidades más de gol, y también encontrando en Julián Gómez siempre una respuesta a los ataques del rival.
Terminó el primer tiempo 1 a 0. El segundo tiempo siguió desarrollándose de la misma manera, Gimnasia salió a buscar el empate encontrándose siempre con nuestra defensa o con la gran actuación de nuestro arquero.
A los 15 minutos del segundo tiempo, devolución de gentilezas, en una jugada por el centro de Tomás Alonso asiste a sobre la izquierda a Fede Alcetegaray y éste desde afuera del área le pega por arriba del arquero convirtiendo un golazo y pasando a ganar 2 a 0», publicaron en el portal de San Lorenzo.

Atlético Ayacucho campeón 2022. Los ayacuchenses ganaron la copa «150° Aniversario Ciudad de Rauch». La temporada oficial 2022 para la Primera A llegó a su fin en la noche del jueves en el «Dr. Miguel Ochoa» de María Ignacia Vela. El equipo de Ayacucho venció por penales a Velense.
El encuentro deportivo arrancó con una ventaja para la gente de Atlético de dos goles (3 a 1), que habían logrado en la ida, pero antes de terminar la primera parte, Velense ya estaba 2 a 0 arriba con goles de Quintas y Altamiranda.
En la segunda parte y ante una multitud, los dos equipos fueron por más y Velense acarició la gloria cuando Ruíz Sánchez marcó el tercer gol que les daba el tan ansiado título.
Pero apareció la reacción de la visita y Ledesma puso las cosas 3 a 1 -mismo resultado que en la ida- y la definición tuvo que ir a los penales.
La definición desde los 11 pasos, favoreció a Atlético Ayacucho, que se mostraron infalibles y alzaron con la copa «150° Aniversario Ciudad de Rauch».
Fuente: Liga Tandilense